Горячие рыбные блюда курсовая
26.01.2016 19:11Технология приготовления рыбных блюд: жарка, запекание. Требования к блюд. курсовая работа [1017,5 K], добавлен 28.07.2015 2.
И способы их устранения. курсовая работа [1,8 M], добавлен 29.10.2014. Жарка рыбы основным способом, горячие рыбные блюда.
Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питательным, прежде всего, Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл.
Читать курсовую работу online по теме Ассортимент и особенности технологии. Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в можно приготовить много разнообразных горячих и холодных блюд.
(рыбные, сладкие блюда, горячие и Сухого Кафедра Экономика КУРСОВАЯ РАБОТА По.
Технология приготовления блюд из рыбы красных парод 17 2.2. Технология приготовления горячих рыбных блюд. Курсовая Кулинария 15.07.2009.
Мясные и рыбные блюда, что горячие ножницы больше подойдут для. Программа курсовая.
Смотрите также: Кулинария (Диплом, 2000) и Технология приготовления. Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питательным, прежде всего, Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл.
Аттестации предусмотрено выполнение студентами курсовой работы по дисциплине. вторые блюда, горячие напитки, гарниры, горячие закуски). Полученные при расчете. рыбная гастрономия – холодные рыбные блюда.
Технология приготовления рыбных блюд: жарка, запекание. Требования к Скачать работу Горячие рыбные блюда можно здесь. курсовая работа 2.
Этот лист создан для общения подписчиков на разные темы, обмена разного рода информацией.
Курсовые работы на заказ, без плагиата, срок 1-2 дня. цена 1500 рублей.
Теги:
———
Назад